09 April 2009

AWARD pagi ini



pagi yg menakjubkan,
(sembilan april dua ribu sembilan) itu mungkin yg terpikir ketika aku membuka blog dan membaca shout dari om win. tak pernah terbayangkan aku menjadi salah satu penerima award dari bang win, thnxz bang win. award dari abang merupakan yg pertama kali aku terima. dan ini merupakan spirit yg tak terharga buat aku. Semoga saja bisa menjadi penyemangat dan mempererat jalinan silaturahmi dalam dunia blogger. amin...

Selanjutnya saya akan memberikan award ini kembali kepada sahabat,teman,sobat dan sobit blogger.

Sesuai amanat yang di sampaikan bang win ada beberapa syarat yaitu :

1. Letakkan logo di blog kamu.

2. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly.

3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu.

4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka

5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini.

award ini akan saya teruskan kepada :

1.cry_dob Terima kasih sobatku,yang slalu memberikan spirit dan komentar diblog ini.
2.Ayiek Terima kasih ilmu yg dibagikan buat para blogger.
3.Homy World Terima kasih kunjungan rutinnya.
4.Attayaya blogger nasionalis dan penuh semangat.
5.Nanika Makasih sharing n kunjungannya.
6.Natasha Makasih yang telah memberikan comment.
7.Kucing_Bunted Makasih juga buat teman ngeblogku yg pertama aku pasang bannernya.
8.Arif Gunawan Thank's buat postingannya tentang motivasi yg berguna bgt buat kita smua.
9.Dhiela,makasih infonya, juga exchange bannernya..
10.Z13_world, buat memacu untuk terus semangat...

Bagi yang namanya disebut diatas silahkan di ambil dan di kerjakan PR-nya ya semua.
Bagi yang belum mendapatkan harap bersabar,ntar juga ada gilirannya, yach keep smile n spirit. salam blogger.



Related Article:

5 komentar:

attayaya said...

tengkyu bro
baik banget deh

kugabung dihttp://attayaya.blogspot.com/2009/04/cerita-seorang-cerpenis.html
ya....

blog anak nelayan said...

selamat yaa dah dapet award ..biar tambah semangat

Blog Motivasi Sukses said...

thanks for the awardnya Eka :)sukses selalu untuk anda :) PR nya kapan2 aja yah hehehehe... :)

BLOG MOTIVASI SUKSES
http://motivasi-arif.blogspot.com

azzalea said...

th y sob sesuatu yg sangat membanggakan bagu diri ko ini...

[ bad cyber ] said...

kapan blog Q punya award ky' gini y...?? moga aja secepatnya...

Post a Comment